|
Вступление
|
|
| _Темный_охотник_ | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. _Темный_охотник_ 20й лвл http://haddan.ru/user.php?id=784301 2. Лесничий : Эксперт (4133) 3. Вовчик 15 лет ...16й идет)) 4. Мне показался большим и дружным) и люди сдесь обитают хорошие) 5. С другом подумали и решили к вам пойти) 6. да 7. На данный момент состою в клане Дом семи ветров на должности кадровика . Причина ухода - не устраивает политика. 8. Состоял в ЧС ОИ за нападение на нуба . Причину нападения спросите в привате в игре. 9. нет. 10. Новых друзей . Совместной и интересной игры) 11. тяжелый вопрос .....а так чем смогу тем помогу) 12. Скорее веселый т.к. люблю большие компании) 13. фулл выжа +2 кроме брони( бронь к сожалению клановая , но коплю на новую. 14. http://haddan.ru/user.php?id=778338 в клане (если обязательно могу вывести) http://haddan.ru/user.php?id=780801 в псж. 15. Андрей Тепляков наверн....(но лучше его не спрашуйте)=) 16. Андрей Тепляков , Natalygru. 17. Без друга не пойду))) ник Злостный типчик))) Персонаж остался в другом клане.
|
| |
|
|
| andreomann | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| думайте сами решайте сами , я про возвраст говорил
|
| |
|
|
| ТАНК | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:59 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (_Темный_охотник_) Без друга не пойду))) ник Злостный типчик))) как я понял вы идете вместе сюда из-за защиты? Quote (_Темный_охотник_) Причина ухода - не устраивает политика. чем политика не устраивает? Quote (_Темный_охотник_) Состоял в ЧС ОИ за нападение на нуба . Причину нападения спросите в привате в игре. причину нападения хочу тут услышать)
|
| |
|
|
| Lyov | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:35 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (_Темный_охотник_) 8. Состоял в ЧС ОИ за нападение на нуба . Причину нападения спросите в привате в игре. Раз любишь компании знач сначало надо внедрится в них..а для этого нужно доверие..расскажи тут чтоб все узнали
|
| |
|
|
| ЛАМПАМПИДУСИК_ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:26 | Сообщение # 5 |
 Школа Равновесия
| Quote (sultan) проходите проверку и добро пожаловать )) Серёга.....не спеши.... Тут у многих людей куча сомнений... Анкета заполнена так, что приходится переспрашивать по 2 раза..... Quote (_Темный_охотник_) 7. На данный момент состою в клане Дом семи ветров на должности кадровика . Причина ухода - не устраивает политика. Повторюсь- в чем не устраивает?Quote (_Темный_охотник_) 17. Без друга не пойду))) ник Злостный типчик))) Тут не детский сад... я тут хочу а там не хочу.. с уставом ознакомлены?Quote (_Темный_охотник_) 8. Состоял в ЧС ОИ за нападение на нуба . Причину нападения спросите в привате в игре. Всем интересно а не отдельным лицам.... З.Ы. Против...
Исполняющий Обязанности Отдел Кадров и Казначея))
|
| |
|
|
| _Темный_охотник_ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:52 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| 1. политика не устраивает потому что "сражаемся" с многими топ кланами. я считаю такая политика не уместна для маленького клана т.к. новичкам тяжело развиваться. 2. иду не из-за защиты если что против более менее равного противника смогу за себя постоять) 3. причной моего ЧС ОИ стало нападение на нуба.( отомстил за то что обижал инкорну в шахте). 4.с уставом ознакомился. пс перед нубом извинился за нападение ..... помирились
|
| |
|
|
| FREEDOMMAN | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:16 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| против
|
| |
|
|
| Lyov | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:37 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| ПРОТИВ
|
| |
|
|
| DarkSquall | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:13 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Хмм ну накинулись все сразу (поосторожней составлял бы заявку, у нас критики хоть куда) ,решайте сами , думаю ВОЗДЕРЖУСЬ
Ангелус эрратэ
|
| |
|
|
| _Темный_охотник_ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:23 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| что ж раз многие против......не буду докучать все понимаю с первого раза
|
| |
|
|
| Lyov | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:30 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| я все же продолжу..мож изменю свое мнение.. Quote (_Темный_охотник_) 1. политика не устраивает потому что "сражаемся" с многими топ кланами. я считаю такая политика не уместна для маленького клана т.к. новичкам тяжело развиваться. 2. иду не из-за защиты если что против более менее равного противника смогу за себя постоять) Что то мне говорит что тут вы написали 2 разные вещи..сражаетесь с топ кланами и это мешает развиваться..значит вам нужна защита для того чтоб развиваться как я понял..а снизу вы написали что защита тут не причем..может я не так понял?обясните
|
| |
|
|
| _Темный_охотник_ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:36 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| разве я сказал что совсем в ней не нуждаюсь? я сказал что было бы все на равных условиях я бы и не жаловался... а так нападет хотяб 25й лвл все слив .... а так на наш клан нападает не ток 20-30 лвл там и до 40х доходит....
|
| |
|
|
| Lyov | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:42 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ммм..защита значит..вступая сюда думаете избавится от нападений?
|
| |
|
|
| _Темный_охотник_ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:45 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| отчасти...
|
| |
|
|
| Lyov | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:05 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Тогда стоит мне предупредить вас..как вы знаете ШР дочурка ХР..а ХР всегда воевал и воюет с шакалными кланами так сказать..когда снова будет война и возможно это воздействует на Школу Равновесия..и будет невозможно спокойно профать..и сидя в храме на некоторое время вы скажете что не платите налог так как мы вас не защишаем а вы пришли сюда только из за этого?
|
| |
|
|